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2011-11-01
Culinary Reactions: The Everyday Chemistry of Cooking - de Simon Quellen Field (Author)
Caractéristiques Culinary Reactions: The Everyday Chemistry of Cooking
Le paragraphe suivant contient des caractéristiques générales concernant Culinary Reactions: The Everyday Chemistry of Cooking
Le Titre Du Livre | Culinary Reactions: The Everyday Chemistry of Cooking |
Date de Lancement | 2011-11-01 |
Traducteur | Antara Kiri |
Numéro de Pages | 838 Pages |
La taille du fichier | 44.34 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | Grandon |
ISBN-10 | 7684335715-BUH |
Format de Données | AMZ PDF EPub FDX WRI |
de (Auteur) | Simon Quellen Field |
Digital ISBN | 553-4157007649-YCP |
Nom de Fichier | Culinary-Reactions-The-Everyday-Chemistry-of-Cooking.pdf |
Télécharger Culinary Reactions: The Everyday Chemistry of Cooking Livre PDF Gratuit
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